Здравствуйте, скажите пожалуйста 29.06.2017 будет танцевальная программа?
Таня,
Каждый раз когда приезжала в Белгород заходили компанией в ГриннБир, но с каждым посещение отношение к этому заведению ухудшается!!!Возмутительно,что на входе охранник требует осмотреть наши сумочки, так еще и заставил оставить на входе на половину выпитую бутылку с водой объемом 0,5,(разгар дня, +27 очень душно) при чем они даже не предложили ее оставить в камере хранения,а просто сказали,что «пусть постоит тут на стойке у входа, потом заберете». Мне не жалко это несчастную бутылку,но если пораскинуть немного мозгами, как я могу быть уверена о сохранности своих вещей и о том что в нее ничего не подмешали/плюнули, к примеру. Понятное дело,мы ее не стали забирать. Мелочь,но дико взбесило. Ни сам охранник, ни хостес не смогли внятно объяснить всю это ситуацию.При всем вышеописанном, столы в зале со следами от выпавших углей с кальяна. На креслах оторваны пуговицы. Официанты ходят как сонные мухи и очень недовольными лицами.Можно сделать вывод, что заведение это эталон обслуживания по БелГАродски (надеюсь сарказм ясен)
Ирина,
Ранее постоянно посещала Грин Бир. И обслуживание и атмосфера были прекрасными. Что случилось сейчас?! Отвратительное музыкальное сопровождение…треки ужасные!!!берут деньги за вход,но при этом,столов свободных нет. В заведении стало холодно. Ожидание своего заказа просто нереально долгое…печально,что из отличного заведения превратилось все в забегаловку.
Арина,
Если не хотите испортить настроение, держитесь подальше от ресторана ГриннBeer. Вечером 11 августа мы с семьей решили отметить день строителя в этом ресторане. На входе охранники ресторана потребовали доказать, что мы являемся родителями ребенка, который был с нами, а именно предъявить свидетельство о рождении или его копию. Естественно у нас данного документа не оказалось. Моего паспорта было не достаточно. Охранники отказались нас впускать. Время было 19 часов 45 минут. Хочется узнать у контролирующих организаций на каком основании происходит произвол в данном заведении? Или этот «ресторан» не подчиняется законам Российской Федерации? К слову сказать, вечер мы провели отлично в другом ресторане. Но осадок остался…
Елена,
Очень не приятно когда на входе у тебя шврятся в сумке! Да и когда уходили с подругой в дамскую комнату прелюдно закричали:«а вы счёт заплатили, что собрались уходить, оставили бы сумку свою» ну да! охота оставить чаевые сразу отбилась! ах да и на последок:Ужасно, когда гостям за столом приходится ждать, пока принесут еду последнему человеку. Гости приходят в бар для того, чтобы пообедать вместе и расслабленно пообщаться, а не для того, чтобы смотреть, как остывает их стейк и нервничать, когда принесут заказ друга
Ксения,
Административное нарушение сотрудниками охраны Гриннbeer.15.07.18 пройдя на территорию пивоварни в мегагринн, перед тем как пройти за столик, охранник потребовал расстегнуть сумку и рюкзак, чтоб показать содержимое. Учитывая что, данный осмотр может проводить только полицейский, который перед этим должен предъявить своё удостоверение, я и моя сестра отказалась это сделать, действия со стороны охранника, приравниваются к административному нарушению. На днях зайдём снова, или зашлем друзей, обещаем шоу при таком требовании у клиентов(расстегнуть сумку) вызовем наряд полиции и будете платить штраф, за своё самодурство 1500р.Сегодня вас спасло только то, что мы были с детьми и совершенно не хотелось тратить на это время.
Юлианна,
Скажите можно ли заказать что-либо и взять с собой на вынос?
Анонимный пользователь,
Хочу поделиться впечатлением посещения «якобы» ресторана ГРИННBeer г. Белгород.Первое что мною было увидено и понравилось, это большое место для танцпола, и барная стойка по середине. НО подойдя к ней и заказав У БАРМЕНА 3 коктейля — (два коньяка с колой и Лонг Айленд), я увидел своими глазами картину как БАРМЕН берет своими грязными руками лед и кладет в стакан, и после падает нам наш заказ, На замечание то что нам не нравится и ПРОТИВНА что он берет все это свои руками, нам ответили что перед каждым заказом он моей руки, хочу обратить внимание что на протяжении всего вечера не видели как он мыл руки, да и это не отмазка чтоб так свински поступать, Пойдем дальше, получив свой заказ, я попробовав свой коктейль (коньяк с колой) и понял что мне намешали: льда целый стакан, коньяка грамм 50 и остальное кола, в итоге как лед растаял получилась, грубо говоря вода. Я понимаю что люди которые работают Барменами имеют «левак» за барной стойкой, НО это чересчур.После подойдя к официанту я попросил принять заказ, на что он посмотрел на меня своими (извините за выражения) идиотскими глазами, сделав пару шагов от меня и начал разговаривать с барменом, я спросил еще раз на счет сделать заказ он мне ответил что не когда. Я потребовал дам мне книгу жалоб, НО ее у них как они мне сказали НЕТУ, после долгих ругачек, и не адекватного поведения официанта.Я заказал второй раз коктейль Лонг Айленд я решил понаблюдать как его готовят и попросил чтоб чтобы льда вообще не добавляли, в итоге сделали коктейль совершенно не так как его должны были сделать. Хочу чтоб управляющий этим ресторан, своим барменов научил ПРАВИЛЬНО приготавливать коктейли.Состав и пропорции: ЛОНГ АЙЛЕНДводка – 20 мл; золотой ром – 20 мл; джин – 20 мл; серебряная текила – 20 мл; апельсиновый ликер (Куантро или Трипл-сек) – 20 мл; лимонный сок – 20 мл; кола – 100 мл; лед в кубиках – 150—200 грамм.Технология приготовления состоит из пяти этапов: 1. Наполнить высокий бокал кубиками льда. 2. Поочередно добавить джин, водку, ром, текилу, ликер, сок и колу. 3. Перемешать все ингредиенты ложкой. 4. Сверху украсить коктейль ломтиком лимона или вишенкой. 5. Подать с трубочкой.В заключении вечера меня опративило то что я увидел на грязной барной стойке около пяти бегающих тараканов, которые я смог заснять на видео. Видео я передам в Белгородскую санэпидстанцию, и пусть навидут порядок, ПОЗОР «ГРИННBeer»
Игорь Шибанов,
Расстроило и окончательно испортило настроение то что на входе вас обыскивают, получается вы пришли отдохнуть и расслабится, а вас подозревают и в чем? Явно в дамскую сумку не влезет что то опасное, но так они не думают.
Татьяна,